Лазерная эпиляция — все, что нужно знать об этом методе

Все больше женщин и мужчин используют лазерную эпиляцию. Это эффективный метод для окончательного избавления от нежелательных волос из разных областей тела. Достаточно всего нескольких процедур, чтобы волосы исчезли с поверхности кожи. Вот почему сегодня все больше салонов открываются, используя Франшизу лазерной эпиляции. Узнайте, что такое лазерная эпиляция и кто может ее использовать?

Лазерная эпиляция является одним из наиболее часто применяемых методов эстетической медицины. И женщины, и мужчины решают навсегда удалить нежелательные волосы. Лазерная эпиляция считается эффективным и безопасным методом. Существует небольшой процент осложнений, которые в основном возникают из-за неправильно выполненной операции.

Тело депилировалось на протяжении веков. Это не изобретение современности, как говорят некоторые. Уже в древнем Египте использовалась депиляция пастой из меда и масла. Удаление волос с использованием подобного метода веками использовалось в арабских странах, откуда берутся сахарные пасты, которые в настоящее время популярны. Кроме того, древние римляне избавлялись от волос, брея кожу острым инструментом и выщипывая их плоскогубцами, похожими на современные пинцеты. Нехватка волос тогда считалась признаком принадлежности к высшему классу.

В восемнадцатом веке для бритья использовались кисточка и бритва, позднее были созданы первые бритвы для удаления волос. В 1940-х годах в продаже появился первый электрический эпилятор, а в 1960-х женщины уже могли покупать восковые полоски. Все эти годы удаление волос было вопросом принадлежности к субкультуре или определенной социальной группе. Не все женщины выбрали эпиляцию, которая не всегда была широко распространена.

В настоящее время многие мужчины и женщины не могут себе представить функционирование без регулярного бритья и стягивания волос. Тем не менее, краткосрочные методы удаления волос имеют много недостатков: кожа часто раздражена, отмечены красными точками, зуд. Многие люди также наблюдают вросшие волосы под кожей, которые через некоторое время проявляются в неприглядном пузыре, заполненном гноем. Неудивительно, что возможность постоянного удаления волос пользуется такой популярностью. Многие люди избавляются от комплексов, связанных с чрезмерными волосами или неприглядным видом кожи после бритья.

Лазерная эпиляция — для кого это?

Лазерная эпиляция предназначена для людей, которые не могут справиться с волосами в видимых местах, например на лице. Это также отличная альтернатива непрерывному бритью, особенно когда после частого удаления волос появляются раздражение, фолликулит или болезненные фурункулы. Постоянное удаление волос обеспечивает комфорт и удобство повседневного функционирования. Тем не менее, это требует осознанного решения, потому что после удаления волосы не будут расти снова.

Эффективность процедуры высокая. Уже после первого визита вы можете наблюдать выпадение волос, с каждым последующим лечением эффекты становятся более заметными. После завершения всего цикла лазерной эпиляции эффект обычно превосходен, но чаще всего вам необходимо повторить процедуру через некоторое время, потому что некоторые волосы начинают отрастать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: